2014年 07月 03日
Mono. ちかごろのmenu... |
Mono. ちかごろのmenu...
季節ごとに旬のものを。
少しずつ変わっていく
Mono.のmenu.
季節のGalette、
季節のCrepeです。
ちかごろのmenu.をご紹介。
定番の
Galette complet コンプレット
(チーズ・生ハム・サラダ・温泉玉子)
季節の…
Galette mer mediterranee メディ
(イカ・豆腐・トマト・サラダ・バジルソース)
季節の…
Galette coco ココ
(チキンと夏野菜のココナッツカレー・オクラ・サラダ)
季節のSpaghetti(スパゲッティー)
生ハムとトマトの冷製ジェノベーゼ(人参マリネつき)
*現在、スコーンプレートはおやすみ、変わりにトーストのプレート(トーストとサラダ、日替わりお惣菜プレート)をご用意しております。
ランチタイム
12:00-14:30
(7月23日より11:30-14:30)
まではドリンクセットで900円〜950円。
ケーキはプラス300円、クレープは400円〜となっています。
今の季節のCrepeは
シトラスのクレープ
(自家製レモンクリームソース・バニラアイス・カンキツフルーツ・クルミ)
県産無農薬そば粉のパリッともちっとしたガレット生地と、季節ごとにかわる旬の具材との組み合わせ。
クレープ生地は、焦がしバターの風味が広がります。今だけのレモンクリームソースは爽やかな甘酸っぱいさが自慢のひと皿です。
ぜひ、ご賞味ください。
季節ごとに旬のものを。
少しずつ変わっていく
Mono.のmenu.
季節のGalette、
季節のCrepeです。
ちかごろのmenu.をご紹介。
Galette complet コンプレット
(チーズ・生ハム・サラダ・温泉玉子)
Galette mer mediterranee メディ
(イカ・豆腐・トマト・サラダ・バジルソース)
Galette coco ココ
(チキンと夏野菜のココナッツカレー・オクラ・サラダ)
生ハムとトマトの冷製ジェノベーゼ(人参マリネつき)
*現在、スコーンプレートはおやすみ、変わりにトーストのプレート(トーストとサラダ、日替わりお惣菜プレート)をご用意しております。
ランチタイム
12:00-14:30
(7月23日より11:30-14:30)
まではドリンクセットで900円〜950円。
ケーキはプラス300円、クレープは400円〜となっています。
シトラスのクレープ
(自家製レモンクリームソース・バニラアイス・カンキツフルーツ・クルミ)
県産無農薬そば粉のパリッともちっとしたガレット生地と、季節ごとにかわる旬の具材との組み合わせ。
クレープ生地は、焦がしバターの風味が広がります。今だけのレモンクリームソースは爽やかな甘酸っぱいさが自慢のひと皿です。
ぜひ、ご賞味ください。
by Mono_kari_17
| 2014-07-03 18:02
| menuのこと