2012年 12月 09日
りんご。 |
林檎園さんより。
甘みたっぷりジューシーな、蜜りんご。
今回の林檎はサンふじ。
クレープポンムの林檎は、サンふじ。
温かなクレープに、リンゴソテー、溶けてくバニラアイスと、ラム漬けプルーン…
ちなみにソースはゲランドの塩バターキャラメル。
どうぞ、ごゆっくり。
甘みたっぷりジューシーな、蜜りんご。
今回の林檎はサンふじ。
クレープポンムの林檎は、サンふじ。
温かなクレープに、リンゴソテー、溶けてくバニラアイスと、ラム漬けプルーン…
ちなみにソースはゲランドの塩バターキャラメル。
どうぞ、ごゆっくり。
by Mono_kari_17
| 2012-12-09 18:27