2016年 01月 10日
ちかごろのメニュー |
こんにちは。
Mono.です。
今回はMono.、ちかごろのメニューのご紹介。
季節て変わっていきますので、ぜひ旬の味をお楽しみくださいね。
(写真はロールケーキを作るところ、)
季節のガレット
*ウィンナー入りロールキャベツのクリームソース煮込み
*イカやエビ、あるいは白身魚のトマトソース煮込み
季節のクレープ
*金柑のシロップ煮とバニラアイス
本日のケーキ(10日のケーキ)
*金柑とナッツのブラウニー
*生クリームロールケーキ、いちご添え
11日はチーズの焼きタルトをご用意します。
単品ドリンク
*辛口ジンジャーシロップ(お湯割り)
など。
お知らせが滞っていますが、、、私は相変わらず元気に作り続けています◎
寒い季節なので身体があたたかくなるものを、と。
最近、(にかかわらず?)いろんな方が見えて、やっっぱり、嬉しい◎
いつもありがとうございます。
Mono.です。
今回はMono.、ちかごろのメニューのご紹介。
季節て変わっていきますので、ぜひ旬の味をお楽しみくださいね。
(写真はロールケーキを作るところ、)
季節のガレット
*ウィンナー入りロールキャベツのクリームソース煮込み
*イカやエビ、あるいは白身魚のトマトソース煮込み
季節のクレープ
*金柑のシロップ煮とバニラアイス
本日のケーキ(10日のケーキ)
*金柑とナッツのブラウニー
*生クリームロールケーキ、いちご添え
11日はチーズの焼きタルトをご用意します。
単品ドリンク
*辛口ジンジャーシロップ(お湯割り)
など。
お知らせが滞っていますが、、、私は相変わらず元気に作り続けています◎
寒い季節なので身体があたたかくなるものを、と。
最近、(にかかわらず?)いろんな方が見えて、やっっぱり、嬉しい◎
いつもありがとうございます。
by Mono_kari_17
| 2016-01-10 08:31
| menuのこと