2014年 09月 01日
2014.09のおやすみ、23(火・祝)営業します。 |
こんにちは、Mono.です。
毎週火ようを定休日としていますが、
23(祝)は通常営業(11:30-20:00)いたします。
24(水)は振替のおやすみをいただきます。
9月になりメニューも少し模様変え
季節のクレープは「かぼちゃのクレープ」
県産のかぼちゃをペーストにし、かぼちゃプリンを焼き、ぜいたくにクレープにのせます。
キャラメルソースのほろにがさと、クレープ、バニラアイスの甘さのバランスをお楽しみください。かぼちゃプリンは、そのままパクッとたべても、ナイフでのばして食べても◎
お食事、季節のガレットも 少しずつ変わっていきます。おたのしみに。。
銀杏の実が色をつけはじめています。
お家の庭の柿も色が 半分。
風が 少しだけ匂いを変えました。
秋の新メニューを召し上がりに、
あるいは、ワーカースワンピースや日々にやさしいパンツを試しに、
仕事の整理をしに…
読みかけの本を持ったりなんかして
ふらり とお立ち寄りください。
場合によっては、少しお待たせ事があるかもしれません。お時間がないお客様は事前にご予約、ご注文されていたりもしています。
ご相談ください。
でも、まあ、
のんびりいきましょう。
毎週火ようを定休日としていますが、
23(祝)は通常営業(11:30-20:00)いたします。
24(水)は振替のおやすみをいただきます。
9月になりメニューも少し模様変え
季節のクレープは「かぼちゃのクレープ」
県産のかぼちゃをペーストにし、かぼちゃプリンを焼き、ぜいたくにクレープにのせます。
キャラメルソースのほろにがさと、クレープ、バニラアイスの甘さのバランスをお楽しみください。かぼちゃプリンは、そのままパクッとたべても、ナイフでのばして食べても◎
お食事、季節のガレットも 少しずつ変わっていきます。おたのしみに。。
銀杏の実が色をつけはじめています。
お家の庭の柿も色が 半分。
風が 少しだけ匂いを変えました。
秋の新メニューを召し上がりに、
あるいは、ワーカースワンピースや日々にやさしいパンツを試しに、
仕事の整理をしに…
読みかけの本を持ったりなんかして
ふらり とお立ち寄りください。
場合によっては、少しお待たせ事があるかもしれません。お時間がないお客様は事前にご予約、ご注文されていたりもしています。
ご相談ください。
でも、まあ、
のんびりいきましょう。
by Mono_kari_17
| 2014-09-01 20:10
| ちかごろのおやすみ